当前位置: 市城市管理和综合执法局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:774014545/2019-02877 分       类:
  • 发文机关:市城市综合管理局 发文日期:2019-07-01 15:26
  • 名称:东莞市城管局再动员、再部署、再落实强降雨防御工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
东莞市城管局再动员、再部署、再落实强降雨防御工作

624日上午,受出差的局主要领导委托,市城市管理综合执法局邓浩森副局长主持召开城管领域防御强降雨工作部署会议。会议传达了省、市防汛救灾工作视频会议精神,并对下一步工作进行部署。会议强调,市镇两级城管部门除扎实开展613日防御强降雨专题会议研究部署的8项工作外,还要切实做好以下工作:一是扎实开展城管领域危险区域群众转移避险工作;二是严格落实三防责任,建立城管部门责任人与防御重点相挂钩的责任台账;三是各分局、有关企业和管养单位要严格实施24小时值班值守,密切关注气象预警信息和应急响应通知,及时启动三防应急预案,落实防御措施。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤icp备11012759号    技术支持:开普云