当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330838/2019-17245 分       类:
  • 发文机关:中堂镇 发文日期:2019-07-01 16:17
  • 名称:上半年查处各类违法摩托车、电动车907辆
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
上半年查处各类违法摩托车、电动车907辆

中堂镇不断加大“治摩”整治力度,在重拳整治下,有力巩固和扩大了“治摩”工作成效,营造出强大整治声势,形成了强大的社会威慑力。今年以来,中堂镇坚持组织公安、交警、交通等部门联合执法,常态整治,全面巩固“治摩”工作成效,进一步有效地规范中堂镇交通秩序和治安环境,最大限度预防和减少道路交通事故和“涉摩”双抢案件。据统计,今年上半年,全镇共查扣各类违法摩托车、电动车共1198辆。其中无牌无证摩托车258辆,假牌假证摩托车801辆,电动车36辆,其他违法摩托车3辆,治安拘留4人。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤icp备11012759号    技术支持:开普云